Отказано Обжалование наказания от Rokuro_Senjougahara

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himcheza_01

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Hikach_Holly
Никнейм администратора: Rokuro_Senjougahara
Подробное описание ситуации:Нас откинули в дмг на 18к секунд за мг то есть метагейминг( ADMIN Semyoun Vinogradov Утверждает что мы приехали по мг жалобу он не говорит потому что якобы нас откинула медиа жалоба мы просим сказать его жалобу на что админ говорит нет не предоставляет откаты а как мы можем увидеть нашу вину если мы даже не знаем когда это было ) вот что писал админ Доказательства: доказательства не могу предоставить так как не вел откат я не могу вести 5 мин отката все время сохранять
Дата и время выдачи наказания: 01.06.24. где то 16:10-16:20

6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Согласно данному пункту правил у вас должны быть доказательства от своего лица в формате описанном в самом пункте. По видеозаписям, с которыми я ознакомился - вердикт администратора корректный.
Дата ситуации: 01.05.2024 15:45.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху