Отказано Обжалование наказания от Sanchez Florens

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrique DeLuca

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Enrique Velardo
2. Никнейм администратора: Sanchez Florens
3. Подробное описание ситуации: Прошу пересмотреть выданное наказание за SK, а именно 3600 секунд деморгана и варн. У меня отсутствуют какие либо наказания за спавнкилл, если не ошибаюсь. Так-же если наказание было выдано в момент перестрелки напротив титула, иначе я не мог, человек открыл по мне огонь находясь на против титула.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 20:35 ~ 20:43 // 25.02.24.

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно.
В случае открытия титульного района от лица другой фракции, разрешено пушить только соблюдая правило ниже.

1.7 В случае открытия стрельбы бандой/мафией со своей титульной территории по противнику, который находится за пределами титульной территории — разрешается открыть встречный огонь и пушить титульную территорию этой банды/мафии в течение 15 минут с момента открытия стрельбы в составе от 10 человек.

• В течение 15 минут, атакующая сторона имеет право убивать всех участников данной фракции на титульной территории, свободно перемещаться по ней и похищать членов данной фракции. Для подтверждения факта начала стрельбы с титульной территории обязательно предоставлять полную видеофиксацию открытия стрельбы с титульной территории по запросу администрации.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху