Рассмотрено Обжалование наказания от Sashqa_Litvinenko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marius Esprano

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Marius Esprano
2. Ник Администратора - Sashqa Litvinenko
3. Суть жалобы - Посадил за жалобу от медиа (как потом мне объяснил сам администратор, что я взял взятку не в 1х1 *тык*). Проштудировав все правила государственных структур я такого пункта правил там не нашел, что можно брать взятку 1х1, 1х2. Вопрос в следующем, как мне узнать, что можно, а что нельзя? Ведь такого пункта правил просто не существует. Куратор LSSD/LSPD/ARMY ответил, что это нарушает ЛОР фракций, но опять же это не подкреплено никаким пунктом. Прошу амнистировать наказание NonRP COP 1/2 и не выдавать лидеру наказание в виде взыскания баллов.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 14.03.2022, 23:28

Еще немного слов о ЛОРе, почему я не могу взять взятку 1х3, если я со всеми 3 людьми знаком очень близко и в них уверен на 100%. Беря в учет реальную жизнь, тут является не редкостью, не говоря уже о гта и каком-то виртуальном мире.

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно, вы нарушили лор роли "bad cop'a" . Подобный действия проводятся 1 на 1 с задержанным, а так же в укромных местах.

1.7 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.

Подобные вопросы, которые не описаны вы можете уточнять у кураторов фракций, в амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху