Отказано Обжалование наказания от Sea Moon , Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deluxe_Drainyaw

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Spencer Whitegan
  2. Ник Администратора- Sea Moon , Israel Elsman
  3. Суть жалобы - Выдали наказание за PG. Написал жалобу, т.к по правилам PG с моей стороны не было. Администратор Israel Elsman отклонил мою жалобу сказав что я использовал правила в свою сторону и нарушил закон в зеленной зоне, а так же мешал игровому процессу. Начнем с того, что я никак не пытался абузить данное правило. Во вторых, о каком нарушении закона в зеленной зоне идет речь, если в мою сторону направили оружие изначально, а игрока за такое не наказали. В третьих, каким образом я мешал игровому процессу ? Данный игрок мог отыграть RP модель своего персонажа и вызвать полицию, он сам виноват что не закрыл свой автомобиль. Считаю свои действия полностью правильными и требую снять наказание за то, что я не нарушил. Ибо же сослаться на конкретный пункт правила сервера который я нарушил.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-sea-moon.2826641/
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.04.2024 | 23:35

Доброго времени суток!
Если Вы находитесь в авто игрока и не выходите игрок может вызвать полицию/либо выгнать Вас самостоятельно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху