Отказано Обжалование наказания от Sea Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vezil Nord

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник Vezil Wise
  2. Ник Администратора Sea Moon
  3. Суть жалобы Меня откинули в деморган по 6.1, за то что я якобы без причины прострелил колеса будучи не при исполнении. Однако же я явлюсь сотрудником отдела ЦИС, которому не обязательно выглядить как гос сотрудник чтобы быть при исполнеии, на тот момент я ехал на контрольную закупку котораоя сама по себе подразумевает мой внешний облик не как гос. сотрудника.
    Поехал по мосту до условленного места я увидел как сотрудника ЛСПД унижают и бьют ногами когда тот был в ноке.Я не оценил сей факт невиданного унижения и решил прострелить колеса, т.к они наносили урон гос. сотруднику и я не смогу отвернуться и воспользовался принципом безотлогательности. Считаю что наказание было выдано неверно т.к администратор не видил всей ситуации
  4. Доказательства
  5. Дата/время выдачи наказания 02:42 10.05.2024

Доброго времени суток!
Вы государственный сотрудник, который использует государственное оружие не по назначению, незаконно простреливая колёса и делая выводы не зная всей ситуации.
Делайте выводы из наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху