Отказано Обжалование наказания от Sea Moon.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Egor Sheep
  2. Ник Администратора - Sea Moon
  3. Суть обжалования - Не играл на персонаже, на которого выдали наказание, зайдя сегодня - заметил. Выдали наказание за то, что я отказался играть RP с использованием отыгровок в свою сторону. Девушка отыграла в голос, как якобы пристегивает меня к кровати, но как можно пристегнуть достаточно узкий в диаметре наручник к кровати стоя в метре от этой самой кровати и пристегнув меня непонятно к чему (Пристегивать узкий в диаметре наручник там не к чему), так же жалоба была подана одним, а то и рядом нарушений правил подачи жалоб на игроков, а именно: Жалоба была подана от 3-го лица, геймплей игрока, который просто стоял в комнате никак не пострадал от того, что я убегал от сотрудницы PD (п. 1 правил подачи жалоб), жалоба была подана спустя 72 часа после моего "нарушения", получается, что должны были откинуть не меня за уход от рп, за то что я отказался играть Trash-RP, а сотрудницу PD, которая отыграла RP в свою сторону. Я понимаю, что 72 часа давным давно прошло, но прошу меня понять, т.к я не мог знать, о выданном мне наказании, так как уже не играл на том персонаже, а наказание мне выдали вообще 9 мая, хотя ситуация произошла 4-го. Прошу сделать исключение в правилах обжалования наказаний, потому что сидеть 9к за отказ от отыгрыша Trash-RP мне не особо то хочется.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no71165.2899781/#post-8000717
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.05.2024 время: Неизвестно

Минутный обзор на шконарь в этой камере:
Как можно заметить, пристегивать там не к чему...

Здравствуйте.

На пункт правил проекта 1.20 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3-х дней с момента наказания, обратившись на форум, в раздел «Обжалование наказания»;

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху