Рассмотрено Обжалование наказания от Sea Moon.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukki Amano

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Massiimiliano Morningstar
  2. Ник Администратора- Sea Moon.
  3. Суть жалобы - Сотрудник LSSD приезжает на арену, вдруг сбивает меня, я случайно нецензурно выразился в сторону его. Начинаю задерживать его за его совершенное преступление. Типок начинает жаловаться админам, что я кафнул его в арене тем самым нарушая 3.14 пгс. После чего администраторша Valeria Haze делает мне предупреждение, следовательно я хочу разобраться в чем же я не прав? Как вдруг прилетает другой администратор, а именно SEA MOON, который дает сразу мне наказание за нарушение 3.14 без какого-либо предупреждения и разбора ситуации, также не видел начала, следовательно, администратор увидел только середину задержания, как я начал задерживать. Прошу обжаловать решение АДМИНИСТРАТОРА SEA MOON, который выдал наказание. Также, если действительно все подтвердится и я действительно нарушил, то признаю свою вину на маленькую амнистию деморгана.
  4. Доказательства - https://www.youtube.com/live/HX0BNVACVyo?si=A8WycRs64sx7LxED (( ТАЙМ КОД: 1:11:35 и до 1:14:03)),
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.06.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху