Отказано Обжалование наказания от Sea_Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strongman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bar_Love
  2. Ник Администратора- Sea_Moon
  3. Суть жалобы - Я сижу в машине не кого не трогаю с оружием на перевес , в друг не возьмись подезжает тип достает ган и говорит выйти из машины, это даже не ограбление не чего просто выйти, для чего мне выходить руку жать или что, + я хотел выйти , но прежде написать вам админам спросить, но админ Sea не дал мне даже написать в репорт, просто летая перед мной он бы сказал но нет я же пишу админам и откидывает меня админ, я бы вышел после репорта но ищи свещи этих ребят потом, если это просто тип подехал выйди из машины и меня откидывают так давайте я буду делать так же каждому что за абсурд, людей будут откидывать за то что они просто сидят в машине и их даже не грабят, + это на сколькой
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - на худе

Последнее редактирование:
в любом случае ты виноват что ты не в пределах города, и по указу на тебя оружия ты должен что угодно делать, они тоже отлетят что без крайм формы и маски пытались угрожать так нельзя) и ты и они виноваты

Описание ситуации из Ваших уст выглядит, словно выставляете себя жертвой, не понимая ситуации. Сидели в чужой машине, тратили и своё, и чужое время сидя в чужой машине. Владелец на законном основании направил оружие, выгонял, но угрожающие действия были проигнорированы, по пути нарушая п. 6.7 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху