Отказано Обжалование наказания от Sea_Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dollar_Endsiyze

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Davai_Idisuda
  2. Ник Администратора- Sea_Moon
  3. Суть жалобы - Админу сказали откинуть он откинул за 5.5.1, я сказал типу то что я (е***л) его соседку по парте, хотя это не близкий его человек, в IC момент, как это понять почему админ банит за то, что я оскорбил человека который даже игрок не знает (тобишь не его близкий человек). Ну мне кажется то что нормальный человек понимает формулировку (близкий человек) - который как миниум связан с родственными линиям, если у человека соседка по парте (кто-то из родных и докажет это) то я пойму то что я нарушил правила проекта. 5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней.
  4. Доказательства -
    1716072712397.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.05.2024 01:43:43

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Связывайтесь с игроком Simon_Bellotti для урегулирования ситуации.
Игрок должен оставить комментарий в данной теме, что претензий нет.
До этого момента - на рассмотрении.

Братан, ты же не просто так про соседку по парте говоришь, все понимают посыл твоих слов.

Братан, ты же не просто так про соседку по парте говоришь, все понимают посыл твоих слов.
посыла никакого не было, вот именно это его соседка по парте, как она может быть его близким человеком?

Доброго времени суток!
Связывайтесь с игроком Simon_Bellotti для урегулирования ситуации.
Игрок должен оставить комментарий в данной теме, что претензий нет.
До этого момента - на рассмотрении.
Считаю ,что наказание выдано верно. Урегулирования ситуации не будет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху