Рассмотрено Обжалование наказания от "Sean_Angel"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gomorra_Ciro

Новичок
Пользователь
1.Gomorra_Liberty
2.Sean_Angel
3.Меня забанили на 15 дней за слив склада Ballas , да - я брал и пользовался броннежилетами ,да - я их забирал домой в шкаф ,я их не продавал так как не нуждаюсь в этом , после всех МП и стрелок я в основном не уходил с пустыми руками и после них я естественно забирал добычу домой (собирал ганы с людей и тд.) соответственно и бронники которые я брал из склада уходили домой целыми и невредимыми . Прошу разбанить меня потому что думал что я не нарушаю правила проекта (понимаю что не знание либо не понимание правилов не значит что я не буду наказан), оказалось обратное ,вину значит признаю свою и с меня обещание что такого не произойдет с моей стороны в будущем.У меня может слететь имущество и гелик с лизинга (знаю что Вас это не интересует , но я веду себя максимально корректно и без нарушений на проекте ,по крайней мере стараюсь и возможно вы войдете в мое положение и хотя бы снизите мне срок наказания на 2-3 дня чтоб я все смог оплатить) так же могу Ballas вернуть броннежилеты и дать еще за них компенсацию если меня разбанят . !Спасибо за понимание , так как мне важно пребывание на этом проекте и именно на этом сервере. Хочу развиваться с лучшими игроками и лучшей администрацией ! Всем удачной игры!
4. Доказательства 5.Дата 11.03.2024 Время 14:55:10

Доброго времени суток!
На первый раз будете частично амнистированы.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху