Отказано обжалование наказания от Sergey Chernichkin by Selena Bloodless (Амнистия)

• Автор темы Автор темы Ch1pay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch1pay

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hero Blessed
2. Никнейм администратора:Sergey Chernichkin (by Selena Bloodless)
3. Подробное описание ситуации: Ездил с другом файтился, и после проигранного файта я спавнюсь в больнице LS и подойдя за таблеткой забываю снять маску ко мне подходит сотрудник и просит снять маску, я без какого либо сопративления и чего либо еще снимаю маску и иду дальше после чего сотрудник сказал еще что то(не игравшее сильную роль в диалоге) на что я ответил ему "как же мне поеб*ть"(на эмоциях из за слитого файта). Сотрудник догоняет меня и говорит мне что я выражаюсь в общественном месте(я бы уже не в больке когда сказал это) я извиняюсь перед ним и говорю что больше не буду так делать,но он все ровно догоняет и кафает меня проводя обыск я уже просто не зная куда себя деть от слитого файта и от кафа оскорбляю его мать, о чем я правда очень сильно сожалею верните меня назад я бы даже не заикнулся за такое, я хочу извиниться перед игроком в первую очередь ведь он не заслужил слушать такого из за игры тем более выполняя так скажим свою работу и тут есть только моя вина что эмоции взяли вверх и я столь пративно выразился в сторону его родных и в его сторону, я приношу свои извинения перед данным игроком, и очень прошу вас администраторов по возможности если в первую очередь данный игрок не держит никакой обиды, прошу вас одобрить амнистию на снятие или хотябы сокращение срока бана. В игре бан выдал Sergey Chernichkin но на форуме проверено было Selena Bloodless
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2843.2164247/ //// https://wampi.ru/image/RoThGzQ( скрин на док-во бана)
5. Дата и время выдачи наказания: 1/09/2023 13:08

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно.
Если Вы хотите извиниться перед игроком, то это нужно делать не в обжаловании.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху