Рассмотрено Обжалование наказания от Set Arren

• Автор темы Автор темы Lunatic
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunatic

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sirius Young
  2. Ник Администратора - Set Arren
  3. Суть обжалования - Сегодня меня откинули варном за блат человека с ником James_Moriarty (бывший Kama_Banhammer) хотя с моей стороны блата не было. Из диалога с администратором я понял, что мне приписывают две ситуации:
    1) 20 января в 22:05 я восстановил James Moriarty на 7 ранг. Как оказалось человек до увольнения был повышен неправомерно без кадрового аудита, а я его восстановил (не зная этого, в игре же я видел, что у него был ранг) и всех собак как говорится на меня (ниже будет скриншот как человек 20 января до своего увольнения был повышен), а я его просто восстановил. Я ему не добавлял лишнего ранга.
    2) 22 января в 22:20 я повысил этого же человека с 8 ранга до 12. Поняв свою ошибку ровно через 5 минут я вернул этого человека на его 8 ранг (все скрины будут приложены).
    Вот за эти две ситуации я получил варн и час КПЗ, хотя я не влазил ни в какие аферы и ничего против правил не совершил.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.01.2023 в 21:50

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху