Отказано Обжалование наказания от Simon Sportick

• Автор темы Автор темы Shpuck1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shpuck1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Timoha Alligator
  2. Ник Администратора- Simon Sportick
  3. Суть жалобы - Была РП ситуация, в которой мы "Армейцы" забили кулаками гражданина, после чего я сказал "Чего ты добился? Врядли твоя мама хотела бы, чтобы ты был избит армейцами, твоя мама наверняка хотела бы тебе лучшего", после чего оказался в деморгане на 10800 секунд. Я ни в коем случае никак не оскорбил никого, тем более его родных. То, что в моей речи прозвучало слово "мама" - не значит что мои слова таили злой умысел. О том, что упоминание родных впринципе запрещено, мне сказали позже. Да и к тому же, может я имел ввиду маму в РП? все же у нас был ic а не ooc диалог. Писал об этом в репорт, мне сказали обжаловать на форуме. Я понимаю что нарушил, понимаю, что в том, что я не был до конца осведомлён о данном правиле проекта виноват только я, но прошу убрать мне деморган, поскольку мои слова правда не имели злого умысла. Любой, кто был рядом, думаю, это подтвердит.
    4. Доказательства:
    1722463828213.png

5. 01.08.2024. +- 01:00

Решайте ситуацию с Vitosya_Osoznanie, игрок должен оставить ниже комментарий о том что ситуация решена.
На рассмотрении...

Решайте ситуацию с Vitosya_Osoznanie, игрок должен оставить ниже комментарий о том что ситуация решена.
На рассмотрении...
Проблема в том, что я понятие не имею как и где мне его найти, единственный дискорд сервер, который нас может объединять, это "GTA 5 RP | RAGE MP", но там я его найти не смог. В игре это впринципе невозможно сделать, поскольку я в деморгане. Можно как-то обойтись без этого? Есть минимум 3 человека, которые были рядом и могут подтвердить, что его семья никоем образом не оскорблялась. Персонаж мне правда дорог, и даже не знаю, сколько мне придётся сидеть в деморгане, поскольку днём я на работе

Здравствуйте.

Ситуация не решена. Наказание остается в силе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху