- Автор темы
- Ваш Ник - Timoha Alligator
- Ник Администратора- Simon Sportick
- Суть жалобы - "Была РП ситуация, в которой мы "Армейцы" забили кулаками гражданина, после чего я сказал "Чего ты добился? Врядли твоя мама хотела бы, чтобы ты был избит армейцами, твоя мама наверняка хотела бы тебе лучшего", после чего оказался в деморгане на 10800 секунд. Я ни в коем случае никак не оскорбил никого, тем более его родных. То, что в моей речи прозвучало слово "мама" - не значит что мои слова таили злой умысел. О том, что упоминание родных впринципе запрещено, мне сказали позже. Да и к тому же, может я имел ввиду маму в РП? все же у нас был ic а не ooc диалог. Писал об этом в репорт, мне сказали обжаловать на форуме. Я понимаю что нарушил, понимаю, что в том, что я не был до конца осведомлён о данном правиле проекта виноват только я, но прошу убрать мне деморган, поскольку мои слова правда не имели злого умысла. Любой, кто был рядом, думаю, это подтвердит." Так выглядела моя заявка на обжалование. После чего меня попросили связаться с этим человеком, чтобы он оставил комментарий о том, что неимеет претензий, но связаться с ним - фактически невозможно. Nezox, если вы это читаете, прошу войдите в положение, поймите меня. Я не хотел никого оскорбить, попал под горячую руку. Приходя с работы я играю на этом персонаже, всячески развиваюсь, повышеюсь в рангах в армии, сейчас я правда не знаю что мне делать. Деморган отсижывать очень долго, надеюсь на обжалование
5. 01.08.2024. +- 01:00