Отказано Обжалование наказания от Системы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

press_down

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vitaliy Shikatilo
2. Ник Администратора- Система
3. Суть жалобы - был в емс, увидел как девушка бежит с оружием на спине, "я пдшник" подбегаю и спрашиваю, она говорит что это баг и другие люди говорят расинхрон, подбегает еще один тип начинает орать как резаный, оскорбляет меня, после чего я его задерживаю везу в кпз, по дороге он кьюшается, я жду пока он зайдет, продолжаю процессуальные действия, привожу в кпз, подлетает фиб, крадет его взятием на руки, потом я забираю задержанного в залом и стою, прошу фиба показать удостоверение - он отказывает, пишу в ду "Что висит на груди у @?" - проигнорил, потом я обыскал задержаного, увидел нелегал и повез в фт, я подошел к пдшной машине, сажу человека, а фиб надел на меня наручники, но я успел нажать f для того что бы сесть в машину, я сидел в машине в наручниках, вместе с задержанным, а так как я живу в Украине, мне выключили свет по графику когда я был в наручниках, в итоге я хочу что бы мне убрали срок деморгана, или хотя бы уменьшили его, за всей этой ситуацей следил админ, я бы предоставил откат но так как формат записи mp4 он просто не сохранился, внизу прикреплю док-ва. Если что пишу с ошибками, потому что мне выключат свет через буквально 5 минут
4. Доказательства - :
5. Дата выдачи наказания - 15.12.2022

Здравствуйте, ранее уже были амнистированы за выход из игры в наручниках.
Повторной амнистии не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху