Отказано Обжалование наказания от Skillz_Catcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orange_Cloud

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alexander Banhammer
2. Ник Администратора - Skillz_Catcher
3. Суть жалобы - Выходил из своего офиса, собирал людей своих на войну семей, слышу от своего напарника, что его сажают полицейские, без формы рабочей, решил подбежать, в итоге нас обоих посадили в машину, просили дать 50 тысяч, чтобы не посадили на максимальный срок, на тот момент, у меня была куча своего оружия в инвентаре, а также у моего напарника, а так же спанки, достаточно много штук, очень сильно извиняюсь за свою агрессию, не хотел не кому зла, ни в коем случае, но ситуация меня очень взбесила, еще раз извиняюсь, прошу понять и простить. осталось 2 дня до слета кредита, из-за такой ситуации, потерял много времени, и очень сожелею, что вырвалось такое, обычно никогда не было такого. В то время переживал не лучший период времени, еще раз сожелею, что сказал, но нарушения сперва были с его стороны.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5709.2732419/
5. Дата выдачи наказания - 21/03/2024 16:28

Вложения

• Screenshot_516.png
    Screenshot_516.png
    392.3 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_464.png
    Screenshot_464.png
    306.9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит, что не имеет к Вам претензий. Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху