- Автор темы
- Ваш Ник - Geo Nord
- Ник Администратора- Sun Wave
- Суть жалобы - 24.05.2024 с утра выдал военник человеку, у которого он уже был (то есть ничего не поменялось), после чего этот человек мне сказал что у него поменялся цвет военника, и, перебирая причины этого и ожидая ответ в репорте, решил выдать его еще раз. После этого написал куратору предупреждение об этой ситуации, а именно Patrick`у Bell, с чем он ознакомился и поставил галочку. Потом узнал из репорта, что цвет военника зависит от фракции, и в принципе на этом ситуация закончилась.
Потом, ближе к ночи, мне начали кураторы армии писать в лидерский чат с куратором и я сначала ответил, потом не смог отвечать, в силу того что меня задержали и в будущем посадили в ФТ. Еще были подозрения, что я продал этот военник, но во-первых это не так и Вы можете проверить по логам, во-вторых у него итак был военник и от того что я его выдал еще раз ничего не изменилось.
Признаю свою вину, отсижу наказание, сниму варн, но с ЧС ГОС хотелось бы что-то сделать.
Прошу простить на первый раз, потому что свою ошибку я признал и понял что так делать вообще нельзя ещё после устного выговора от куратора, а тут ещё и деморган, ещё и варн, ещё и ЧС гос. Могу с уверенностью сказать, что подобного больше не повторится. Объективно, ситуация абсурдная, не в плане того что я не признаю свою вину, а в плане что получается, что отлетел за военник, который выдал человеку у которого он уже был, который ни на что не повлиял, не дал никакого преимущества. Док-ва того, что у человека уже был военный билет. Он его покупал вместе со стартовым набором "Босс", поэтому в логах не отобразится, что ему выдавали военник. Другой момент если бы у него изначально не было военника и я его бы выдал просто так. - Доказательства - наказание чс гос + варн военный билет игрока
- Дата/время выдачи наказания - 24.05.2024