Рассмотрено Обжалование наказания от SYSTEM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romario Andreas

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Romero Monarch
  2. Ник Администратора- SYSTEM
  3. Суть жалобы - В общем, я хотел показать своему близкому другу, как работают макросы на своем примере. Он поставил себе макрос на быструю посадку в т/с и мы решили затестить это. Он посадил меня через макрос и у меня, когда я находился в наручниках, просто вылетел connection closed. При многократных попытках перезайти на сервер у меня был то connection closed, то у меня вообще вылетала игра. В конце концов я просто не успел зайти на сервер и меня закинуло в деморган. Я крайне прошу администрацию выпустить за эту ошибку как со стороны сервера и лаунчера, так и с моей.
  4. Доказательства - Откат №1
    (Таймкоды для Отката №1 : 4:24 друг ставит макрос на посадку т/с и сажает, 5:30 - connection closed. 6:46 - ввожу свои данные, кнопка почему то не работает и не заходит. 7:34 - закрываю игру, чтобы полностью перезайти. 11:27 - Разворачиваю игру, после перезахода, а там опять connection closed.

Откат №2, который является прямым продолжением отката №1
    (Таймкоды для отката №2: 00:05 - идет finishing handshake - последняя стадия загрузки, казалось бы уже зашло, но тут вылетает connection closed и игра тупо фулл вылетает. 1:10 -на демонстрации экрана друга видно, как меня откинуло в дмг.

АДМИНИСТРАЦИЯ, очень сильно прошу вас выпустить из дмг за эту нелепую ситуацию, пожалуйста

5. Дата/время выдачи наказания - 14.09.2023 19:06

Доброго времени суток!
Амнистировала Вас.
Впредь учитывайте подобные моменты и тот факт, что администрация не амнистирует системные наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху