Отказано Обжалование наказания от Tony Takuri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusyashq

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Shizuku Ryodan
  • Ник Администратора- Tony Takuri
  • Суть обжалования - Первый раз когда я задержал человека,мне его дружки сделали угрозу оружием,после чего я освободил человека,потом проходит некое кол-во времени и я предпринимаю вторую попытку связать данного человека,после чего ЕГО ДРУЗЬЯ ПРИБЕГАЮТ ПО МГ Инфе мне делать повторную угрозу оружием,но в этот момент я уже посадил в его машину и уехал. Прошу заметить,что администратор,а именно Тони Такури не наказал человека за МГ ИНФУ,а просто данное нарушение проигнорировал(Все видно и можно рассмотреть в доказательстве,а то есть в откате в той самой жалобе) Если бы он не про мгшил,они бы мне не смогли сделать повторую угрозу оружием,т.к по IC они не могут находясь в здании этого услышать банально. Прошу человеку,который залил на меня жалобу,дать наказание за МГ,а мне снизить срок Деморгана/Убрать его вообще
  • Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no10474.1735875/#post-4953029
  • Дата/время выдачи наказания - 12.03.2023

Про какое MG идёт речь, если игроки стоят рядом с игроком, которого вы задерживаете — загадка. С решением администратора согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху