Отказано Обжалование наказания от Toshiro Kanburi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Cassado

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mownell Marlboro
  2. Ник Администратора- Toshiro Kanburi
  3. Суть жалобы - Не согласен с решением администратора по данной жалобе *тык*! Начнем с того, что в правилах проекта, администратором запрещено принимать недопустимые доказательства(Измененные фото, текст, видео в низком качестве). Далее, не было заключено ни IC ни OOC договора на оплату контракта и цена ни где не обговаривалась. Я предоставил док-ва того как все было написано на самом деле. На скринах переписки четко видно, что текст изменен, я не давал согласие на его измененное сообщение(Следовательно там был другой текст). Данное действие я расцениваю как намеренный слив меня, за что данному человеку - Lex Bounce - должен быть выдан бан навсегда за слив игроков. Требую снять бан, т.к я не нарушил ни одного правила проекта и сервера. Главную администрацию прошу провести разьяснительную беседу с администратором и проверить на знание правил проекта и сервера.
  4. Доказательство - приложение к жалобе
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.11.2021 19:37

Вложения

• ддд.png
    ддд.png
    68.4 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте.

4.10
Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. Попытка нарушения может повлечь за собой аналогичное наказание.

Вы договорились с игроком на выполнение контракта, очевидно не за бесплатно (что слышно на откате игрока из Ваших уст в конце: "Придут переводом" и множественными прецедентами сдач/выполнения этого контракта, в том числе и с Вашей стороны), в ином случае при выполнении договоренностей игрок не писал бы на Вас жалобу. Игрок выполнил контракт в 10:09 после чего в 16:22 Вы выгнали его из организации при этом полностью игнорируя везде и не выполнив свои обязательства, а любые обманы на имущество/деньги у нас на сервере запрещены, предоставленных игроком доказательств вполне достаточно для выдачи Вам блокировки за обман. Правила подачи жалоб написаны непосредственно для игроков, администрация может рассмотреть любую жалобу если посчитает, что доказательств для выдачи наказания достаточно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху