Рассмотрено Обжалование наказания от Toyka Minho

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inyourdream

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Miroslaw Kolpakov
  2. Ник Администратора-Toyka Minho
  3. Суть жалобы -Добрый день, на проекте недавно, пытался вступить в ряды армии и получил отказ, после чего собирался ехать по своим делам, но у меня угнал авто, как я потом узнал какойто стример, проследовав за авто, я нашел кто его угнал(это оказался стример который вступил в ряды вроде ллсд) после чего он поехал ловить угонки и я поехал за ним, но никак не нарушал правила сервера не дбшил, не кричал в микрофон! после чего его на трассе остановили бандиты и убили, после чего я станцевал на его труппе!!и когда меня забанили узнал что он стример! (с неким неуважительным поведением со своей стороны согласен, впредь такое не повторится!! но стримснайп ради получения какогото преимущества в игре не использовал! Был неопытен и приношу свои извинения стримеру! Но с баном на 5 дней не согласен, готов отсидеть в деморгане наказания за агрессию! повторюсь прямую трансляцию ради получения преимущества не использовал и ещё раз приношу извинения, впредь такого не повторится!!
  4. Доказательства - https://ibb.co/ZckwrVT
  5. Дата/время выдачи наказания - 04/11/21 17:31:02

Ввиду отсутствия грубых/систематических нарушений, а также каких-либо амнистий ранее, блокировка на первый раз будет снята.
Повторные заявки на амнистию, а также заявки без доказательной базы, рассматриваться не будут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху