Рассмотрено Обжалование наказания от Toyka Minho

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Zaitsev

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Allex Vega
  • Ник Администратора- Toyka Minho
  • Суть жалобы - Уважаемый Администратор Toyka Minho откинул меня за две жалобы а именно: №4562, №4567. Я использовал отыгровку в свою сторону, а именно: когда я обыскивал игрока не спросил у него в ./do где же у него документы, а самовольно произвел прохлопывание верхней и нижней слоев человека на против и достал документы и ознакомился с ними. Рп модель я не сломал, мои действия не как не повлияли на исход Рп ситуации, в правилах написано что у каждого игрока есть функционально документы, достану я эти документы с левого кармана или с правого не играет серьёзной роли. Я пришел с Downtown, там тоже так раньше было, но уже давно изменили, таким образом я по привычке произвел действия с обыском не предполагая о нарушении. Понимаю что не знания правил не освобождает ответственности но все же это первое мое нарушение. Прошу амнистировать, так как варн за подобное действия считаю слишком серьёзным наказанием, а так же как и упомянул ранее - это первое мое нарушение. Думаю ошибок с моей стороны в этом направлении больше не будет.

= Доказательство: (жалоба№4562) (жалоба№4567)

На первый раз будете частично амнистированы.
В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху