Отказано Обжалование наказания от Travis Lane.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex Hoffman

Участник
Пользователь
  • Ваш Ник - Lex Hoffman
  • Ник Администратора- Travis Lane
  • Суть обжалования - Получил наказание по пунктам 1.5, 12.5 ПГС. Получил наказание видимо за то, что отписал экзамен и лекцию всем людям, которые пришли из ЕМС к нам одним стаком, соответственно всем была проведена лекция и экзамен *тык*, люди пришли из ЕМС, соответственно, мед. карта у них была, лицензия на оружие была не у всех, после чего я отвез их в гов и люди у которых лицензии не было, ее сделали, после чего показали ее мне. Те люди, у которых отчета не было, соответственно повышены не были. И прошу откатить -баллы лидеру FIB и амнистировать наказание.

Система повышения на второй ранг: *тык*

Принятие и повышение каждого: *тык*

• Доказательства (если имеются) -
    1677252335605.png
  • Дата/время выдачи наказания -24.02.2023

соответственно, мед. карта у них была, лицензия на оружие была не у всех, после чего я отвез их в гов и люди у которых лицензии не было, ее сделали
По вашей же системе повышения, которую вы и прикрепили как факт, есть 3-й пункт, в котором обязательно наличие документов, коих у игроков нет. Дополнительно каким это образом вы за 25 минут смогли 5-м игрокам провести лекцию и экзамен, при учёте того, что они даже в канал этот не заходили. При этом при всём причина принятия у вас в кадровом аудите написана "эл.заявка", что сигнализирует, что у игроков заявка есть. Однако заявок не оказалось.
5.1 Вступление во фракцию FIB ограничено и может быть только путем перевода из силовой государственной фракции либо по электронному заявлению, с заранее установленными и обговоренными требованиями с куратором фракции/главным следящим за гос. структурами.
Краткий итог: Приняли игроков без электронной заявки, не проводили им ни вводную лекцию, ни экзамен, приняли не полный отчет на повышение.
С решением администратора согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху