Отказано Обжалование наказания от Valera_Osoznanie / by Foster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander DeWhite

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andrean Whitez
  2. Ник Администратора- Valera_Osoznanie / by Foster
  3. Суть жалобы - Здравствуйте уважаемая администрация. Сегодня в 18:53:15 я получил блокировку игрового аккаунта по 5.5 правил проекта. Свою вину полностью осознаю и не снимаю, но для полной понимания картины хочу рассказать предысторию. На территорию ФТ проникли люди с оружием, также использующие запрещённое ПО. Зек, который находился уже в ФТ был с ними за одно, использовав AirBrake и выдачу ХП, тем самым поднимая себя с нока. Данный зек неоднократно ресался и бил нас кулаком, на что администрация ничего ему не сделала. Мы написали минимум 2 репорта, но по итогу ничего не получили. Мне лично поступил ответ "Проследим", и то когда меня уже окончательно нокнули, и в порыве агрессии я и выдал те самые слова. Ниже прикрепляю запись, где видно полную ситуацию а также мои слова. За данные высказывания мне стыдно, и уже сейчас я понимаю что такое говорить не надо было. Прошу в случае если это возможно амнистировать мне наказание на первый раз. Также прошу выдать наказание нарушителям, из-за использования запрещённого ПО.
  4. Доказательства - Видео
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.01.2023 18:53:15

Наказания такого характера снимаются после решения конфликта с участником.
Принесите свои извинения человеку, которого задели своими словами.
В случае решения, напишите новую тему обжалования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху