Отказано Обжалование наказания от Valerio Castilio

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo_Gallardo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Riccardo Gallardo
2. Никнейм администратора: Valerio Castilio
3. Подробное описание ситуации: Администратор вызвал на проверку, проверка шла длительное время. Администратор проверил Ноут, Мак,Телефон. Да, человек видел что был вопрос по данному вопросу - но сделки не было.(Это не показатель. Интерес может быть ко всему. Так как по факту сделки не было) Администратор проверил все почты,соц.сети. Просто все. Нигде ничего не было. Человек зацепился за транзакцию 40$, и при этом сделав вывод что была покупка виртов. Серьезно?. Но, при этом на почте было уйму транзакцией на Бинанс,HTX. Но, акцент он поставил на эти жалкие 40$.Данный человек на проверки видел уйму бирж который были установлены. Но, проверка продолжалась и она была безуспешна, нигде ничего не было найдено. Диалог увидел что у меня товарищ приобретал вирты и диалог с его стороны был, но, каким образом я к нему отношусь? как по мне глупо. Были донаты на вашем проекте,человек пытался сделать акцент что это покупка виртов. Если бы была покупка, я бы не терял не свое время, не администратора. Но, проверка продолжалась. И найдено не было ничего по факту. Помимо 1)Транзакции 40$ 2)Диалога как у меня товарищ приобретал вирты. Прошу пересмотреть данную ситуацию.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания:
24.03.2024 05:26

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху