Рассмотрено Обжалование наказания от Vanya Frost. (ошибка админа)

• Автор темы Автор темы Meppci
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meppci

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Volodimir Putin
2. Ник Администратора - Vanya Frost
3. Суть жалобы - Посадили в деморган до смены ника. Я вижу всю ситуацию, которая происходит в мире (извиняюсь за политику (по этой причине как я понимаю меня заставляют сменить ник) ), НО аккаунт был создан еще 3 месяца назад до начала всех этих событий, за эти 3 месяца меня многие знают как Володимира П., и я не вижу обоснованной причины для смены ника. Я - IC персонаж и мой ник никак не может быть связан с проблемами OOC, я никак не поддерживаю то, что сейчас происходит в OOC, поэтому прошу все же допустить мою игру с этим ником. Никаких правил, описанных в окне смены ника при поподании в деморган он НЕ нарушает.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 26.02.2022, 01:02

Пересмотрел историю чата и все понял. Vanya Frost хотел посадить человека с ником 708 до смены ника, но ошибся и посадил человека с ID 708, тоесть меня. В чате видно что после меня он кидает в деморган человека с ником 708, справа сверху видно что мой ID 708. Совпадение, прошу выпустить из деморгана

UPD:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Наказание с персонажа снято.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху