Рассмотрено Обжалование наказания от Vanya_Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DavidHard

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - David Hard
2. Ник Администратора - Vanya Frost
3. Суть жалобы - вчера 04.0.2.22 по моей вине украли аккаунт с помощью "стилера". Человек представился администратором Viperwilly,сообщил что на меня ругается античит и необходимо пройти проверку,конечно же я в этом засомневался и попросил какие-либо док-ва,что он явл. Администратором. Он мне сказал зайти в оф. дискорд и найти "его",дискорд на удивление совпадал с дискордом мошенника и я как наивный дурак повелся на это и начал делать все так,как он говорил. Позже после всех примитивных проверок,он сказал запустить программу которую он мне сбросит,ввести пароль и программа якобы начнет искать файлы(ранее удаленные,якобы я успел удалить читы до предоставлении демонстрации экрана)-эта программа и оказалась стилером. Я не сразу понял,что аккаунт уже взломан,я услышал как мошенник продает мое авто(Успели продать только таурег(сумма ущерба 800к) и понял что он не свою машину продает. после чего я быстро сообщил всю суть происходящего товарищу. Попросил его написать в репорт дабы меня откинули в деморган и мошенник не успел продать остальное иммущество. На данный момент была переустановлена операционная система и заменены все пароли. Прошу разблокировать аккаунт
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 04.02.22 21.03

Последнее редактирование:
1. Ваш Ник - David Hard
2. Ник Администратора - Vanya Frost
3. Суть жалобы - вчера 04.0.2.22 по моей вине украли аккаунт с помощью "стилера". Человек представился администратором Viperwilly,сообщил что на меня ругается античит и необходимо пройти проверку,конечно же я в этом засомневался и попросил какие-либо док-ва,что он явл. Администратором. Он мне сказал зайти в оф. дискорд и найти "его",дискорд на удивление совпадал с дискордом мошенника и я как наивный дурак повелся на это и начал делать все так,как он говорил. Позже после всех примитивных проверок,он сказал запустить программу которую он мне сбросит,ввести пароль и программа якобы начнет искать файлы(ранее удаленные,якобы я успел удалить читы до предоставлении демонстрации экрана)-эта программа и оказалась стилером. Я не сразу понял,что аккаунт уже взломан,я услышал как мошенник продает мое авто(Успели продать только таурег(сумма ущерба 800к) и понял что он не свою машину продает. после чего я быстро сообщил всю суть происходящего товарищу. Попросил его написать в репорт дабы меня откинули в деморган и мошенник не успел продать остальное иммущество. На данный момент была переустановлена операционная система и заменены все пароли.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 04.02.22 21.03
даю добро на использование моей видеозаписи. в видео представлен диалог в репорте, друг написал мне в личное сообщение, о том что его якобы вызвали на проверку, после пары моих наводящих вопросов, стало понятно, что он имеет дело с мошенниками, далее было предпринято решение написать в репорт от моего лица с просьбой принудительно остановить все действия на аккаунте. видео я обрезал ровно там где диалоги с репортом, полное видео загружу по первому требованию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху