Отказано Oбжалование наказания от Vladislav_Filipez

• Автор темы Автор темы Caesarq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesarq

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Caesar_Cryptovalutov
2. Никнейм администратора- Vladislav_Filipez
3. Суть обжалования - Мы патрулировали гетто, там кучу раз люди /qшились от нас, добивали своих чтоб мы не арестовывали НО ПОЧЕМУ ТО АДМИНИСТРАТОРЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛИ, а как я просто ради ЛИЧНОГО ИНТЕРЕСА (никак не использовав это в IC мире) решил ну просто посмотреть , уталить человеческий интерес, заглянув в багажник , мне дают 40 минут деморгана, СОРОК МИНУТ , ребят , это не серьезно, можно было предупредить, можно было дать меньше , почему вы душите игроков? вот правда, ну 40 минут с новым деморганом это очень много за такое "нарушение" я понимаю админы сами выбирают , я понимаю я там что то нарушил, но и вы поймите, почему мы должны вас понимать а вам на игроков по сути плевать? у меня кучу есть пруфов где людей нужно наказать а админ "летает рядом и не видит" а тут за такую по сути ну глупость давать 40 минут?

Прошу амнистию
4. Доказательства -
1681985962180.png
1681985974415.png

5. Дата выдачи наказания -

Доброго времени суток!

Наказание выдано корректно. Администрация при всем своем желании не может увидеть все нарушения на сервере, на 1 администратора приходится 150+ игроков, на такие случаи, когда администратор не успел прилететь или увидеть нарушение не смог на форуме есть раздел "Жалобы на игроков".

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху