Рассмотрено Обжалование наказания от Vladyslav Stark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent_Afarik

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Reno Murk
2. Никнейм администратора - Vladyslav Stark
3. Суть обжалования - 01.04 примерно в 23:00 меня увольняют из GOV'a с причиной "((warn))". Написав куратору фракции Vladyslav Stark для выяснения причины, мне ответили "За то что без одобрения вынесли приговор". Зайдя в игру, обнаружил себя в деморгане на 2 часа.

1) С первого дня сервера, я являлся Окружным судьей и успел вынести лишь одно решение по иску №4. В своем решение я детально расписал мотивировочную часть и во второй части своего решения сослался на решение другого судьи (по иску №8, вынесенное днем ранее), поскольку у нас действует прецедентное право, как судья я был обязан рассматривать аналогичный случай опираясь на уже вынесенное ранее решение. Несмотря на это, на следующий день мне написал Председатель Верховного суда Minato Katsugi с тезисом о том, что ему не нравится моё решение и "я отменяю твое решение". Через несколько часов меня кикают из фракции и через знакомых узнаю о полученном наказании.

2) В самый первый день я и мои товарищи из судебной ветки сразу уточнили у лидера судебной ветки Minato Katsugi, нужно ли согласовывать решения для Окружных судей, на что был дан однозначный ответ, "нет, не нужно, только для Верховного." И, если я не ошибаюсь, такой же ответ я получил на собрании фракции. Этот факт также был подкреплен тем, что ни один Окружной судья не согласовывал свои решения с курирующей администрацией и никто не был за это наказан. Несмотря на это, наказание было получено исключительно мной, что странно.

3) Ни лидер судебной ветки, ни курирующая администрация, ни правила сервера не говорили нам о необходимости согласования решения Окружных судей. Единственное правило, которое регламентирует одобрение документации - это правило гос структур:

"7.19.1 Перед публикацией какого-либо перечисленного из списка документа, игрок должен получить одобрение от куратора/главного следящего фракции. I WARN"

Однако "список документов" нигде не перечислен. Как уже после разъяснил зам. куратора GOV Djohn Silver "мы не проверяем решения на правильность и соответствие законам, мы проверяем его на вменяемость и адекватность ... Чтобы в грамотном иске в решении не было написано: ("невиновен, вы все козявки") Если уж совсем упрощать". В своем решение мной четко были указаны статьи законов, которыми я руководствуюсь, и точная ссылка на другое решение по аналогичному делу. Не думаю, что можно подвергать данное решение сомнению на вменяемость и адекватность.

4) Никаких претензий к администратору Vladyslav Stark у меня нет, полагаю, что либо Окружных судей, либо Vladyslav Stark'а ввели в заблуждение. А весь сыр-бор возник вовсе из-за второй части моего решения, автором оригинала которым является и вовсе другой человек(оригинальное решение было в иске №8 от другого судьи, на которое я и ссылался при принятии своего).

Поэтому прошу уважаемую администрацию: проверить какие наказания по итогу были мне выданы (деморган, варн или всё сразу), снять с меня эти наказания и при возможности внести в правило 7.19.1 гос структур уточняющие правки.

4. Доказательства -
1) *Кадровый по причине warn*
2) *Деморган*
3) Моё решение - *раз* *два*

5. Дата выдачи наказания - 01.04.2023 примерно в 23:00

Здравствуйте!
7.19 Все официальные указы, постановления, законы, регламенты и прочие НПА должны публиковаться на форуме в соответствующем разделе. В случае отсутствия публикации, документ считается не действительным в IC.
7.19.1 Перед публикацией какого-либо перечисленного из списка документа, игрок должен получить одобрение от куратора/главного следящего фракции.

На первый раз вы получите только частичную амнистию в виде снятия варна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху