Отказано Обжалование наказания от Winny_Wright

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tape_Reversez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tape Reversez
2. Никнейм администратора: Winny Wright
3. Подробное описание ситуации: Я Tape Reversez патрулировал трассу в районе рыбного моста как внезапно подъехал Renako Subside со своим другом, после этого они приказали мне выйти с мотивом ограбить меня, в тот момент их было двое и никакого третьего там не было, после этого я поехал на разбитые самолеты. Заехав за угол я вкинул анальгетик и начал выходить с мотивом попытаться убить их двоих. По правилам сервера и как мне сказали администраторы сервера я могу выходить 1 в 2 когда я гос.служащий. Выйдя первым из машины я нацелился на них двоих и внезапно из угла подъехал третий бандит, не знаю был ли он из их банды или нет, но мне показалось что он был не из их фракции. Ничего такого я не сделал и никакого правила сервера я не нарушил так как приказывали остановится меня два человека а не три. Прошу обжаловать данную жалобу потому что попал в деморган из-за медиа жалобы и хочу чтобы восторжествовала справедливость.
1704847238753.png
1704847288174.png

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 10/01/2024 01:35 по МСК

Вложения

• 1704847259548.png
    1704847259548.png
    552.4 KB · Просмотры: 2
Все происходило ни у какого угла, это было на трассе около ФТ, Вы тогда вышли против 3 машин один и начали стрелять.
Наказание выдано верно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху