Рассмотрено Обжалование наказания от Yannie_Kuyomi

• Автор темы Автор темы girei
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

girei

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andreas Nakamura
  2. Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
  3. Суть обжалования - Я вместе с 2 своими друзьями спокойно ехали по лс, на сине-желтой машине(100км с горки), никого не подрезая, не тараня. Нам ни с чего начал блочить проезд игрок который подал на меня жалобу и сказал, что бы мы отдали ему по 1 тысяче долларов и он нас отпустит (перестанет мешать проезду т.к оружия у него не было). Мы подумали, что он шутит и со смехом ответили ему нет, что бы он от нас отстал и мы продолжили свой путь в емс для получения справки для поступления в ряды армии. После чего он продолжил всячески мешать нам, дбшить моего товарища, который вышел из машины, что бы продолжить путь пешком. Попутно говоря (кстати не однократно), что ему не нравится цвета в которые покрашена моя машина( на что ему мы отвечали дословно "а нам нравится, раз тебе не нравится - уезжай и оставь нас в покое") После мы стояли с заглушенным двигателем и заполняли электронные заявления на поступление в армию. На протяжении полу часа этот игрок, стоял рядом с нами и спрашивал нас, почему мы молчим и всячески пытался вывести на эмоции, конфликт. Мы продолжали его игнорировать. После к нам подьехал другой игрок, который спросил, почему он нам не дает проехать. Я в кратце описал ему ситуацию. После чего он сказал "Парни, Слава? На что я ответил, уже будучи раздраженным потерял голову и забыл, что подобные высказывания на сервере запрещены.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3372.1808281/
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.04.2023 7:51:19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху