Рассмотрено Обжалование наказания от Yarik Viperwilly

• Автор темы Автор темы Romauwow
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romauwow

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Carlo Gambino
2. Ник Администратора - Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Блокировку дали за оскорбление родных, где я просто в контексте упомянул слово батя или отец, без какой либо агрессии и без оскорбления родных. Либо кто-то домыслил за меня, либо само по себе слово отец уже является оскорблением? То есть совокупление с чужими родителями и фраза "может твой батя купит бумбокс" расценивается как одинаковое или близкое по смыслу? Я ему даже специально повторил свою фразу, думая может он не расслышал и подумал что я пытаюсь его оскорбить, потому что в моих словах не было ничего оскорбительного. Всё нормально у вас или вы уже совсем нежными стали. Извиняюсь если человека задевает и обижают слова отец и мать в любом контексте, но тут объективно бан на 15 дней притянут за уши.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 04.12.2021

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Вы упомянули родственников другого игрока.
Снятие блокировки возможно в случае, если игрок чьих родственников Вы упомянули примет Ваши извинения и сообщит об этом в данной теме в течении 24 часов.

На рассмотрении

Просто очень странно, вы я так понял даёте блокировку не за оскорбление близких родных, а за их любое упоминание? То есть если мне кто-то скажет "спроси у своего брата/отца/матери/сестры" или на подобии даже если это по рп (вдруг у меня есть отец или брат по рп) то вы берёте и откидываете этого парня на 15 дней за любое упоминание родных если я начну говорить что меня это оскорбило? Очень интересная система, запретите тогда в принципе эти слова если каждый может интерпретировать их по своему. Если мои слова задели парня, то я конечно извиняюсь, но система блокировок очень интересная)

Доброго времени суток, уважаемый игрок
В амнистии отказано

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху