Рассмотрено Обжалование наказания от Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WilliamScott

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dean Braun
2. Ник Администратора: Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы: никогда не пользовался сторонним ПО, можно пожалуйста подробно разъяснить за что был выдан бан за стороннее по, если я его не использовал, я сидел работал на шахте, друг попросил демонстрацию экрана включить в дискорде, я включаю, и тут же вылетает игра, может быть админ перепутал id игроков, готов пройти проверку пк на запрещенное ПО, было бы глупо играть с ПО на 12 уровне персонажа и купленным батл пассом, отката нету, так как я думал что игра просто крашнула, ещё раз повторяю никакого стороннего ПО у меня нету, если у админа есть откат, посмотрите его, там будет все видно, что я просто работал на шахте, таскал камни от точки до точки, я не понимаю где он тут увидел стороннее ПО
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1n03ynbjBEHGthIbsEXmC2795LbUL0T3H/view
5. Дата выдачи наказания 20/12/2021 Время 9:21:29

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Для дальнейших разбирательств в данной ситуации обратитесь в дискорд FOXXXY#4404 , дополнительно необходимо отправить ссылку на данную тему в личные сообщения.

На рассмотрении

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Вы хранили и запускали стороннее ПО в виде бота на стройку. Наказание остается в силе, согласно пункту 1.7 правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху