Рассмотрено Обжалование наказания от Yarik_Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Obladaet

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tommy Raze
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - меня откинули за стримснайп, хотя я вообще не знаю что это за чел. Он в жизни мне в рекомендациях не попадется и я вообще не смотрю твич, начнем с этого. Мой друг которого вязали сказал мне в дискорде что его вяжут, что бы я растулил этого типа, он отыграл смс, я приехал по инфе. ТРЕБУЮ АМНИСТИЮ, ЭТО СУПЕР ТУПАЯ СИТУАЦИЯ, НИКАКОГО СТРИМСНАЙПА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!. Мы все из одной фамы, я просто ни за что улетел на 5 дней в бан. АМНИСТИРУЙТЕ МЕНЯ. У меня люто горит из за таких ситуаций. + свой срок в федеральной тюрьме за выход в наручниках я почти отсидел, так что не надо пожалуйста откидывать меня на 3 дня за уход от рп
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 28/11/2021 19:19:46

Последнее редактирование:
Скинь видео что ты приехал по дискорду, запись голоса или просьбы, иначе тебя не разбанят

Последнее редактирование:
1. Ваш Ник - Tommy Raze
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - меня откинули за стримснайп, хотя я вообще не знаю что это за чел. Он в жизни мне в рекомендациях не попадется и я вообще не смотрю твич, начнем с этого. Мой друг которого вязали сказал мне в дискорде что его вяжут, что бы я растулил этого типа, он отыграл смс, я приехал по инфе. ТРЕБУЮ АМНИСТИЮ, ЭТО СУПЕР ТУПАЯ СИТУАЦИЯ, НИКАКОГО СТРИМСНАЙПА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!. Мы все из одной фамы, я просто ни за что улетел на 5 дней в бан. АМНИСТИРУЙТЕ МЕНЯ. У меня люто горит из за таких ситуаций. + свой срок в федеральной тюрьме за выход в наручниках я почти отсидел, так что не надо пожалуйста откидывать меня на 3 дня за уход от рп
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 28/11/2021 19:19:46
пишешь не смотришь твич, от куда ты знаешь что он на твиче стримит?

unknown (2).png

пишешь не смотришь твич, от куда ты знаешь что он на твиче стримит?
Потому что мне это не безразлично, я хочу играть, я начал узнавать что, как, кто? Мне скинули его стрим, я зашёл посмотреть, увидел там себя и понял что это он, он если захочет, я могу ему аккаунт твича дать, он увидит что не одного сообщения от меня в чате не было, я его не отслеживаю и тд

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Отправьте видеозапись договоренности о "помощи" по МГ

На рассмотрении.

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Блокировка с персонажа снята. Наказание будет заменено на деморган, за MG

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху