Рассмотрено Обжалование наказания от Yarik_Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Extazzy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Set Hellsilez
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - Стоял афк на фт из-за людей играющих на силовых гос. фракциях, которые абсолютно не отыграли рп, при остановке угонного авто, и посадили на 4 часа. Второй 2 день подряд садят за отказ дачи взятки с последующим дописанием статей, таких как(Напомню, что было при угоне... Остановка по требованию мегафона и все, сопротивления не было) попытка дачи взятки, ношение маски в общ.месте, провокация сотрудников, оскорбление сотрудников, неподобающий внешний вид в общ.месте, нелегальный оборот оружия, хранение и распространие наркотиков в большом кол-ве. Напомню, что из всего выше перечисленного не было. Также по неизвестной мне причине люди играющих на силовых гос. фракциях не отыгрывают должным образом свою роль, а точнее: нарушение этнического кодекса, неправильные отыгровки как они узнали, что именно данный авто в угоне, до конца еще не было понятно угнали авто или нет, а 1 из сотрудников уже сел со словами "да ладно, вы разберетесь, а я повез угонку"
Так же на 12 сервере Рокфорд как всем известно множество читеров, так что думаю мой обход афк системы не такое уж большое нарушение(За слив склада дают 7 дней) и могу положительный ответ от ГА на амнистию, учитывая, что это мое первое нарушение, за почти 2 годы игры на гта5рп.(Прошу понять и простить)
4. Доказательства - https://yapx.ru/v/PeTYw
5. Дата выдачи наказания - 10.12.2021

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Блокировка с персонажа снята в виде амнистии. При повторном нарушении подобного характера - амнистия выдана не будет.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху