Рассмотрено Обжалование наказания от Yarik_Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конор

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Conor Jones
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - Здравствуйте, я был забанен на 15 дней за продажу дома выше x3 (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1936-901.866833/). С обвинением частично согласен, просто прошу амнистии бана, больше вообще не буду лезть в куплю/продажу мирор парка. Вы и сами знаете и видите что дома в мироре по x3 почти не продают вся торговая площадка состоит из сообщений "продам дом в мирор парке X3- игнор", и сам этот дом я купил даже дороже, чем продал, это можно увидеть по логам. Просто не хотелось продавать дешевле чем я его купил. Плюсом я старался продать максимально по правилам, ведь в правилах написанно что машины можно продавать/менять по цене не ниже 50% от гос стоимости, и если это так то машина за 200к+ 300к доплаты не привышает x3. В любом случае если это считается за обход то прошу меня простить. Сидеть в бане на новогодние праздники крайне не хочется, очень прошу у администрации амнистировать накозание.
4. Доказательства -
1640266146957.png

5. Дата выдачи наказания - 23.12.2021 в 16:09.05.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
При подобных сделках рассчитывается государственная стоимость имущества. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху