- Автор темы
- Ваш Ник - Kyle Garcia
- Ник Администратора- Yasuo Hasage
- Суть жалобы - Администратор Yasuo Hasage, рассмотрев жалобу и приняв решение, выдал мне наказание за нарушение 5.4.1 общих правил проекта (бан 5 дней). (ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-28635.2437695/)
5.4.1 гласит: **Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах.** В жалобе были описаны эмоции игрока: -*подбежали мои кенты, зовут меня по имени и гражданин под айди 1006 выкрикнул гурам горный житель, я считаю это неуместно и неправильно и даже обидно, это затронуло мою честь и достоинство.*
Моя фраза была сказана мною не имея побуждений затрагивать религиозные ценности, А ТЕМ БОЛЕЕ в правиле запрещаются любые формы нацизма расизма и экстремизма, но ни к чему из раннее перечисленного мои слова не относились. Горный житель означает - человек, который живет в гористой местности и в этом нету ничего нацисткого. Тоже самое, что сказать гражданину Швейцарии: ты живешь в горах, или сказать гражданину Москвы: ты живешь на равнинах, а имя было упомянуто для прямого обращения к данному человеку. Никакой враждебности эта фраза под собой не подразумевала, так как даже косвенно нету обоснованных факторами действительности догадок, которые могли бы давать повод полагать на то, что я пытался либо хотел прямо кого-то оскорбить
Считаю, что выданное мне нарушение полностью нарушает мое право на равноценную игру и уважение граждан. Так как администратор выразил явный интерес к тому, чтобы за обычные слова, которые могут быть сказаны любым игроком, выдал мне наказание сроком на 5 дней.
Прошу провести беседу с администратором и научить его грамотно и безотлагательно понимать термины, за которые он выдает наказания по жалобам, а так же прошу выдать компенсацию за потраченное во время бана мое личное время - Доказательства - бан на персонаже *кликабельно*
- Дата/время выдачи наказания - 24.12.2023 22:10:28