Отказано Обжалование наказания (отстранение) | Lambo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MathieuExtendo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Mob_Asap
2. Ник Администратора: Lambo_Huracan
3. Суть жалобы: мне дали отстран за 1.3 правил ВС. Я не могу найти жалобу, но дали мне как я понял, за одну единственную вску которую я играл на инскваде 24 числа с утра. Я никого не простреливал, никакие текстуры не прошивал, с 24 числа уже прошло 4 дня, отстранение увидел только сегодня с утра, откат почищен. Никаким образом не могу восстановить данные с диска и найти откат, так как все программы стоят по 20$ подписка.
Я предполагаю, что отстран дали за ситуацию когда человек залез ко мне на ангар и не стрелял, возможно это был рассинхрон и был у него внутри ангара, возможно он у меня залез, а у него нет, но в любом случае, даже тут на *откате* (тайм-код: 2:31) как я удивляюсь то, что человек по мне обсолютно не стреляет. Потом я его убил через дырку в крыше когда он упал с ангара, больше я в это терре никаких моментов не помню.
Чтобы развеять все сомнения по поводу редукса, вырезанных текстур, с 21 по 25 число я играл с plot1x total black и перешел на новый лишь 25 числа утром (скрин загрузок).
Если у вас есть какая то программа, которая бесплатно позволяет восстановить удаленные данные с диска, я готов восстановить откат и предоставить его.
4. Доказательства: наказание
5. Дата выдачи наказания: по идее 27.09.2023 в 21:33, но я играл ВС на санрайзе, и зашел в метку до выдачи отстрана, поэтому вчера не заметил.

Также хочу добавить, если бы жалобу заливали в специальной для этого канал, я бы предоставил запись сразу, но админ решил замечательно принять жалобу в лс и наказать по истечению времени хранения видеозаписи

Прошу заметить так же, что админ даже не пытался запросить откаты, ничего не писав, просто выдав наказание

Наказание получили за нарушение правил бизваров. Причина некорректна указана в отстранении.
Отказано в обжаловании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху