Рассмотрено Обжалование наказания (отстранение) | Lambo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris_Chapuryan

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Boris Nuerra
2. Ник Администратора: Lambo Huracan
3. Суть жалобы: Писал на обжалование наказания, всю суть расписал в теме: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-otstranenie-l-artem-goodwin.2655033/ на что получил ответ: Доброго времени суток. С вашей стороны был заблокирован софтер Better_Love. от администратора Lambo Huracan (так же есть в теме по ссылке выше. ) Как выяснилось, что игрок был не чист на руку, но как, мы (организация), можем проследить за этим моментом? Ибо в игре в которой ник меняется за 5 секунд и 30 рублей, нет никаких источников информации, по которым мы(организация) могли бы проверить игрока наличие нарушений, которые возможно были ранее, нет прямой связи с администрацией (извините, но в репорте по подобному запросу скорее всего будет ответ идите на форум или же пишите администратору в ЛС ДС). К чему я это описываю: у нас как у простых игроков нет ресурса для 100% контроля, МАКСИМУМ что можем- смотреть откаты тер или же по слухам которые доходят. Античит судя по всему работает либо не корректно, либо его обошли ( а это работа людей которые явно умнее большинства играющих (как минимум в программировании)), как тогда я, рядовой игрок, должен себя обезопасить? Как ранее я указал - любой игрок моментально может поменять ник, а согласно регламенту на меня и остальных участников организации возлагаются обязательства чуть ли не администрации по поиску софтеров, что крайне не корректно, так как я сюда прихожу играть и общаться с товарищами и мы получаем наказание за человека который был у нас короткий промежуток времени, по скринам с той ВСки видно, что он либо был без сторонего ПО либо не пользовался им. Прошу пересмотреть Ваш вердикт относительно моей организации.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-otstranenie-l-artem-goodwin.2655033/
5. Дата выдачи наказания: 24.02.2024 в 20:11:38

Блокировка участия будет снята.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху