Рассмотрено Обжалование наказания Patrick Bell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injongus

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Oliver Wade
  2. Ник Администратора- Patrick Bell
  3. Суть жалобы - Человек ехал по встречной полосе и врезался в меня, что нарушает 6.2 правил проекта. Я в свою очередь написал жалобу, на что администратор ответил, что не увидел "грубых" нарушений от игрока. С этим мнением я не согласен, потому что в первую очередь нарушение не должно быть "грубым", что бы человек понес за него наказание. Во вторых, в правиле четко написано, что езда по встречной полосе является нарушением, если она повлекла за собой ДТП, как видно на записи - повлекла. В диалоге администратором свою позицию он обьяснял так, что мой геймплей от столкновения никак не пострадал. В свою очередь я задал вопрос, неужели для того что бы нарушение стало нарушением, я должен получить УРОН от столкновения, ведь если человек стреляет по машине и я не получаю урон, это все равно считается нарушением правила DM? Прошу пересмотреть жалобу.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no73524-id2178.2932075/#post-8088410
  5. Дата/время выдачи наказания - Нет.

Доброго времени суток!
Жалоба будет пересмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху