Рассмотрено Обжалование наказания Peter McLovin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EX_LAzER

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Winston Abdurahmangi
  • Ник Администратора - Peter McLovin
  • Суть жалобы -я проезжаю мимо территории взх На моей арендованной машине , как раз была взх и я случайно заезжаю На моей машине на территории она у меня пропадает...я думаю ну ладно дай попрошу кого-то что бы подвезли, вижу человека в жёлтой форме подбегает и спрашиваю чисто ради интереса у кого сейчас взх,он меня расстреливает и через несколько секунд меня откидывает в деморган ...по причине нарушения правила взх , Я попросил администратора который выдал мне наказание сказать что я нарушил, и единственное что он мне отвечает это что взх не у Банд А у мафии и потом начинает просто игнорировать... -я состою сам в bloods , я уверен что когда вы прочитаете это обжалование Я уже выйду и Прошу вас чтобы вы мне скомпенсированы затраты на аренду Fathom XF50 S на 2 часа - 92043
  • Доказательства - К сожалению видеофиксации нет возможно Peter McLovin вам сможет предоставить ( очень обидно что администратор даже не захотел объяснить что я нарушил )
  • Дата/время выдачи наказания - 21.11.2023 19:10

Вы уже отсидели деморган.
Наказание было выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху