Отказано Обжалование наказания по репорту. Администратор: Dmitry_Paoletti

• Автор темы Автор темы Bigroo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bigroo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Roman_Bigi
2. Никнейм администратора: Dmitry_Paoletti
3. Подробное описание ситуации: Меня решили ограбить на дороге,я не остановился. Долгое время меня преследовали,стреляли и оскорбляли. Я ответил в ответ. Без мата и обзывательств, хоть они это правило нарушали. И после этого меня кинули в бан. Почти моментально. Как я понял, администратор Dmitry_Paoletti, был с игроком и таким образам решил показать свой приоритет над игроками. Я играю второй день, много во не знаю, только обучаюсь и тут бан на 2 неделе, из-за того что они посылали меня на*уй,оскорбляли идиотом, дауном и тд. А я сказал, что сейчас позвоню твоей маме и мне репорт. Я считаю что это не справедливо как для новых игроков и должны быть какие-то первые предупреждения, чтобы знать как поступать и жить дальше.
Прошу помочь администраторов разблокировать меня. Заранее спасибо.
4. Доказательства: не знаю как их предоставить и где.
5. Дата и время выдачи наказания: 28/11/2023 16:37:57 до 13/12/2023 16:37:57

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно. Мы не снимаем наказания с людей, заблокированных по подобным причинам.
Извинения необходимо приносить людям, чьих родных Вы оскорбили/упомянули. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху