Отказано Обжалование наказания по жалобе #29083 не повезло с соседями..

• Автор темы Автор темы ARSISEN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARSISEN

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hugh_Yamato
  2. Ник Администратора- Peter_Mclovin
  3. Суть жалобы -Прошу пересмотреть данную жалобу и убрать наказание - деморган за DM, потому что DM не было, на это была весомая IC причина
4- Доказательства -На 10:20 минуте видео, который прислал человек, который на меня пожаловался, слышно, что люди с его фракции сказали "Взяли типа просто отхуярили, за то что он доебался" это как раз таки они положили меня, я успел откатить только последние 5 минут, чуть опоздал. 13:25 тоже про меня говорят, я считаю что они и поиздевались надо мной и убили и еще вы в деморган кинули... и если посмотреть сам их откат и поведение, думаю уже сажать меня за DM некорректно. Так же когда я был на откате, я сразу лежал, логично что они меня подстрелили, но поскольку меня Поднял медик (я не умер) конечно же я встал, забежал в дом, одел броню, взял оружее и поешел по IC причине их убивать. я уж молчу, что когда я только приехал водитель автобуса перекрыл вьезд к моему дому, я ему сказал чтобы он отъехал, логично я был послан и убит у своего же дома. У меня увы сохранился откат только последних 5 минут, после того как меня поднял медик, так же пока я лежал, я уже запутался кто из них в меня стрелял и давил, поэтому вышедши из дома я открыл огонь по всем (возможно этого человека и не было, когда меня убивали) но я понимал что это одна фракция и они в меня стреляли. Я считаю что всех этих данных и подробного пересмотра их видео хватит, что бы понять, что у меня была причина стрелять в них, что не является DM, на моем откате после того как я их убил, слышно что я говорю человеку, что в его откат увы не попало, что думаю бы повлияло на вердикт жалобы.
Если же я понесу наказание, считаю правильным пересмотреть видео и вынести еще 2-3 вердикта о наказании за различные пункты, такие как 6.19 ; 6.28 ; 6.13 мой увы 5мин. откат:
  1. Дата/время выдачи наказания 27.12.2023 1:17 АМ

Последнее редактирование:
dm (youtube.com) откат человека, который отправил жалобу
из за чего меня отправили в деморган.

Причины убивать игрока у Вас не было. Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху