- Автор темы
- Ваш никнейм: Shera Innocence
- Ник администратора: Luna Lovely
- Суть жалобы: Уважаемый администратор внимательно ознакомившись с жалобой #5286, можно увидеть, что данный игрок специально обрезал откат в больнице (а именно 21:34 заканчивается первый откат, а второй начинается с 21:36). 3.5 правил проекта гласит - запрещено задерживать игрока в больнице после смерти. Мы так же оказались с напарником в больнице, этот гражданин выбежал и начал оскорблять именно меня. На откате у него даже видно, что он был задержан за 25.1. (оскорбление сотрудника). НО он специально обрезал его так, чтобы не было видно то - что это уже ДРУГАЯ рп ситуация. Разве можно выдавать наказания при обрезанном откате?
Пройдём далее:
Если пересмотреть 1 откат игрока (тайм код 2:15) , можно увидеть, что нас с напарником задмили и задбшили его друзья с которыми он сидел в дс.
Вопрос - почему администратор при просмотре не выдал наказания людям которые нарушили правила за дм и дб?
Так же таймкод 0:28 (1 отката) гражданин накидывает стяжки в ЗЗ на сотрудника гос. структур - это так же было проигнорировано администратором и не выдали наказание игроку.
Так же прошу учесть как разговаривает игрок, множество раз угрожал найти меня, переходил резко на ООС, оскорбляет и унижает мое достоинство как девушки. И ему делают "УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ". - Доказательства: те же самые откаты игрока 1 откат + 2 откат
- Дата/время выдачи наказания: 26.07.2023