Рассмотрено Обжалование наказания по жалобе #8014

• Автор темы Автор темы 6outh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6outh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dmitriy Berlibini
  2. Ник Администратора- Marc Sweety
  3. Суть обжалования - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8014.1695044/#post-4841698 решили по приколу подъехать к полицейскому во время его "стрима" на полтора человека, посмеялись немного в начале да и все, да постреляли по колесам, но не мы его убили(посмотрите этот "прекрасный стрим", он умер из-за того, что не остановился по требованию воров и начал от них уезжать в итоге и умер от них же.
    3:26:00 тайминг. Прошу более подробно разъяснить мне причину бана на 5 дней, и так же почему только я понес наказание. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прошу банить других участников и как-либо их наказывать, просто хочу поподробнее узнать за что именно я был наказан(пункт в правилах), чтобы такого больше не повторилось.(и если есть возможность как-либо сократить срок, то очень прошу Вас это сделать, т.к раньше меня никогда не банили, был только деморган на 10 минут за нрд и еще какой-то). Так же считаю, что момент стримснайпа там был только один и это самый первый в ганшопе(в самом здании) дальше мы просто его встретили несколько раз по пути т.к катались по этой трассе.
  4. Доказательства (если имеются) - в сути обжалования

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2023.02.21 - 11.43.56.85.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2023.02.21 - 11.43.56.85.png
    93.5 KB · Просмотры: 8
очему только я понес наказание.
Потому что вы единственный, кто своими собственными словами дал понять о нарушении конкретного пункта правил проекта, по этому наказаны только вы. Однако мера пресечения наказания будет снижена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху