Отказано Обжалование наказания по жалобе Falerdes Prokuratura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackBaretto

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jackie Billionreov
2. Никнейм администратора: Flaredes Prokuratura
3. Подробное описание ситуации: Хотели с моим напарником мы 2 сотрудника *LSPD* провести *контрольную закупку* и встретились с продавцом оружия после чего мой напарник кинул ему трейд и я выбежал хотел его кафнуть говорил в войс законное требование но видимо у меня что то залогало и было не слышно либо просто человек был слишком далеко после чего я применил последнюю стадию применения сил и использовал летальное оружие после чего попытался поднять человека но не получилось и мне начали угрожать бандиты и я убежал. Меня наказали за якобы ДМ просто так но я был полицейским и отдавал законное требование прошу амнистировать наказание не хотел дмить просто видимо было не слышно меня или микро забагался прошу амнистировать такого больше не повторится извиняюсь перед администрацией. А также хочу принести свои извинения лично человеку Vyacheslav_Viktorov. Которого я *убил*. Пожалуйста прошу понять.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-5145.2474653/ жалоба на меня. Вот видеозапись из этой жалобы:
5. Дата и время выдачи наказания: 04.01.24 точное время неизвестно.

Доброго времени суток.
С вердиктом в жалобе согласна.
У Вас не было IC причины для открытия огня по безоружному игроку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху