Отказано Обжалование наказания по жалобе №3314

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushido_Torres

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Kaito Hattrigerov
Ник Администратора - Laymont Rose
Суть обжалования- Собственно, играю в один из квестов ивента "ЛЕТО 2024", там, понятное дело, у многих игроков горит на людей, которые оскают и т. д. После нескольких оскорблений, от какого-то левого типа начал развиваться конфликт, в ходе которого, человек (с именем Ronnie_Row), отвечает мне (на мое оскорбление "хуесос") "давай шалава, съебалась отсюда", понятное дело, после этого у меня сгорело и я сказал типу, то что шалава сидит у него на кухне. Прошу подчеркнуть что я не использовал в оскорблении слова означающие родню(по типу мама ,сеста,бабушка и тд ).Также прошу подчеркнуть что я не использовал в оскорблении слова означающие родню(по типу мама ,сеста,бабушка и тд ).Некоторые админы подтвердили что это является ни упоминание ни оском родни.
1723190687569.png
Конечно понимаю я сказал очень грубое оскорбление в сторону игрока и в этом розкаиваюсь.Я пытался (просил ) угрока его дискорд для дальнейших извинений и урегулирования конфликта.Но увы игрок на отрез отказывал и говорил что пусть я в бане посижу

Прошу выдать частичную амнистию так как это мое первое такое грубое нарушение и единственное за 3 месяца
Доказательства (если имеются) 1723191456816.png https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3314.3221734/
Дата/время выдачи наказания - 07:27 09.08.2024

Вложения

• 1723191431610.png
    1723191431610.png
    109.8 KB · Просмотры: 4
Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта. После урегулирования конфликта — создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху