- Автор темы
- Ваш Ник - Aqua Suicidov
- Ник Администратора - Yannie Kuyomi
- Суть обжалования - Здравствуйте, дорогая администрация, написал достаточно много, но прошу, дочитайте до конца пожалуйста, я разложил всё по полочкам и я считаю, что я не нарушал правила нашего сервера !
Я Aqua Suicidov, после того как зарядился со своего склада, поехал в патруль, после чего проезжая возле фибов, увидел тачку нашей фракции - LSPD, которая была лучше моего доджа и я хотел поменять ее, но я увидел, то что там стоит человек с крайм броником и лспдшник, который оказывается брал взятку у него, я сразу решил наказать его за наглость, за взятку прям возле фибов и надел наручники, но он успел сесть в машину и посадить своего задержанного, то что он написал, что я не представился и т.п, то это бред, там уголовное наказание и нужно сразу человека задерживать, а потом уже представляться и говорить причину задержания.
Так же я не согласен, c его словами, мол я по сметане/мг приехал, т.к. снизу я прикрепил данный скрин. - Доказательства (если имеются) - №1 - Доказательства (сама жалоба на меня от игрока)
№ 2 - Скрин с моей орги, где я в 10:30 утра только начал заряжаться со своего аркадиуса и выезжать в патруль
№ 3 - Скрин на сайте гта 5 рп, то что я даже с ним руку не жал и никак не мог его опознать и т.п. - Дата/время выдачи наказания - 15.07.2024