Отказано Обжалование наказания "покупка за реал" выданная Riley Bomber

• Автор темы Автор темы LeGO111
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeGO111

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Neo Takaya
  2. Ник Администратора-Riley Bomber
  3. Суть жалобы -Забанили якобы "покупка за реал" хотя я ничего не покупал, причем играл вчера весю ночь а сегодня захожу и забанили. Чел какой то левый дал мне 300к я на радостях и побежал покупать себе машину и все прочее естественно у меня из головы вылетели все откаты и прочее, этот парень мне не знаком, и возможно он и продавал вирты, но я не пользовался этой услугой, просто я лишь оказался в том месте в то время. Очень рассчитываю на разумное решение администрации данного проекта. Т.к. мне очень нравится данный проект и данный сервер.
  4. Доказательства - Отката нет, к слению но могу показать историю сбербанка, все что попросят, все предоставлю.
  5. Дата/время выдачи наказания -12.12.2021 03:04:51

Здравствуйте, купили виртуальную валюту у продавца виртуальной валюты, истории с чудесами в виде левых людей, дающих 300 тысяч - не работают. Доказательств и оснований для вашей блокировки, ровно как и для блокировки продавца, у которого эту валюту Вы купили - достаточно.
Будете разблокированы после обнуления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху