Отказано Обжалование наказания “Pudge Nomad”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Angels

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dominic Vertinny
2. Никнейм администратора: Pudge Nomad
3.
Подробное описание ситуации: Уважаемый администратор рассматривая мою жалобу на игрока выдал и мне наказание, я предполагаю это PG. Но не суть. Я не спорю, я отбыл наказание... Но, если бы не MG И PG игрока на которого была подана жалоба, этой ситуации бы даже не было. Более того, вызывали администрацию дважды, чтобы дали реакцию на PG игрока, но так и не получили ответа. Ввиду этого, так как я явлюсь игроком, который максимально и крайне редко нарушающий правила проекта, прошу в виде амнистии вернуть те минуса которые дали моему лидеру LSPD. Нам просто ничего не оставалось как открыть огонь встречно, потому как не получили справедливости...
4. Доказательства:
Жалоба №8376 (кликабельно)
5. Дата и время выдачи наказания: Сегодня, время не помню....

Доброго времени суток!
В данном разделе рассматривается амнистия наказаний, касаемо Вашей ситуации в жалобе - ПГ действительно было, да и наказание выдано в достаточно лояльной форме, амнистия невозможна. Лидеру минус баллы выдаются в любом случае, поскольку Вы являетесь старшим рангом во фракции.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху